ДОГОВОР-ОФЕРТА

г. Москва, 01.02.2020

ООО «Группа компаний «ИКИГАЙ», юридическое лицо по законодательству  Российской Федерации, именуемое в дальнейшем «Исполнитель», предлагает оказание консультационных услуг юридическим лицам и индивидуальным предпринимателям, зарегистрированным в соответствии с законодательством Российской Федерации, именуемым в дальнейшем «Заказчик», и принимает на себя обязанности в соответствии с условиями настоящего Договора:

  1. ПРЕДМЕТ ДОГОВОРА
    1. Исполнитель обязуется оказать Заказчику консультационные услуги (далее Услуги) по любой из Тем (Программ) в соответствии с Перечнем, опубликованным на сайте http://www.ikigaiway.org на условиях настоящего Договора.
    2. В целях повышения эффективности услуги и для достижения наилучшего результата Исполнитель оставляет за собой право вносить изменения в программу консультаций (не более 20% времени консультации), не изменяя при этом общей продолжительности консультации.
  1. СТОИМОСТЬ УСЛУГ И ПОРЯДОК РАСЧЁТОВ
    1. Стоимость услуг, выбранных Заказчиком в соответствии с п.1 настоящего Договора, определяется на основании действующего прайс-листа, доступного по ссылке с сайта ООО «Группа компаний «ИКИГАЙ» http://www.ikigaiway.org
    2. Оплата Заказчиком Счета на оказание Услуги, выставляемого Исполнителем, являются акцептом оферты. Датой оплаты является дата поступления денежных средств на расчетный счет или в кассу Исполнителя.
    3. Акцепт оферты является полным и безоговорочным. Акцепт оферты означает согласие на получение Услуги на условиях настоящего Договора и выставленного счета.
    4. Изменение цены на оказание Услуги, оплаченных Заказчиком по Счету, не допускается.
  1. ОБЯЗАТЕЛЬСТВА СТОРОН
    1. Исполнитель обязуется:
      1. оказать услуги по выбранной открытой тренинговой программе в срок и надлежащего качества на условиях, указанных в Перечне;
      2. в случае оказания Услуг на территории Исполнителя, Исполнитель обязуется обеспечить прием представителей Заказчика;
      3. в течение 5 (пяти) рабочих дней с даты окончания настоящего Договора направить в адрес Заказчика подписанный со стороны Исполнителя Акт сдачи-приемки Услуги.
    2. Заказчик обязуется:
      1. сообщить любым доступным ему способом о выбранной из Перечня открытой тренинговой программе;
      2. обеспечить прибытие представителей Заказчика, вписанных в Сертификат по адресу, указанному в Перечне, не позднее даты и времени начала выбранной из Перечня тренинговой программы;
      3. подписать Акт сдачи-приемки Услуги в течение 3-х (трех) рабочих дней с даты получения его от Исполнителя;
  1. ОТВЕТСТВЕННОСТЬ СТОРОН ПО ДОГОВОРУ
    1. За неисполнение или ненадлежащее исполнение обязательств Стороны несут ответственность, предусмотренную действующим законодательством Российской Федерации.
    2. Стороны освобождаются от ответственности за частичное или полное неисполнение обязательств по настоящему Договору, если его неисполнение явилось следствием обстоятельств непреодолимой силы, возникших после заключения настоящего Договора, а также обстоятельств чрезвычайного характера (форс-мажор).
    3. Сторона Договора, узнавшая о возникновении данных обстоятельств, обязана проинформировать о них другую сторону в течение одного рабочего дня. После признания форс-мажора другой стороной исполнение Договора приостанавливается до достижения соглашения между Сторонами о совместных действиях.
  1. ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ УСЛОВИЯ ДОГОВОРА
    1. Настоящий Договор считается заключенным с момента получения Исполнителем акцепта в виде оплаты выставленного Счета на Услугу.
    2. Каждая из Сторон Договора обеспечивает сохранность и неразглашение информации, которая одной из Сторон Договора была признана конфиденциальной.
    3. Исключительные права на технологии и программы тренингов, методики принадлежат Исполнителю. Их распространение, а также совместное использование с третьими лицами или передача третьим лицам, допускается только с письменного согласия Исполнителя и с указанием последнего в качестве правообладателя. Заказчик обязуется не распространять полученную информацию в коммерческих целях.
  1. СРОК ДЕЙСТВИЯ ДОГОВОРА
    1. Настоящий Договор (предложение) действует до «31»декабря 2020 года.
  1. АДРЕС И БАНКОВСКИЕ РЕКВИЗИТЫ ИСПОЛНИТЕЛЯ

ООО «Группа компаний «Икигай»
Адрес: 121596, г. Москва, ул. Горбунова, д. 2, стр. 3, офис В605
ИНН: 7731475732
КПП: 773101001
Расчетный счет: 40702810438000004390
Кор. счет: 30101810400000000225
Банк:  ОАО «Сбербанк России» г. Москва
БИК: 044525225