Партнеры и друзья

 

Консалтинговая группа Руна

РУНА была основана в 1992 году выпускниками МГУ им. М. В. Ломоносова. На сегодняшний день компания занимает одну из ведущих позиций в сфере распространения правовой информации и оказания консалтинговых услуг. Благодаря профессионализму и ответственности специалистов (которых сегодня более 700) нам доверяют свыше 6 000 постоянных клиентов.


Staffspirit

Мы предлагаем вам готовые программы командообразующих тренингов, разработанных зарубежными специалистами в области HR и психологии, адаптированные с учетом российской бизнес специфики. Мы гарантируем новый взгляд на классический тимбилдинг. Наши программы — это системное обучение и комплексная мотивация сотрудников. Мы предлагаем собственный, проверенный подход к формированию корпоративной культуры через аудит сплоченности коллектива, полагаясь на видение и миссии компании.


МЦФЭР

Про-госзаказ.ру — это интерактивный деловой портал, созданный для обеспечения взаимодействия между участниками размещения заказов и государственными, муниципальными заказчиками для обмена положительным опытом и обсуждения наиболее острых вопросов, возникающих в процессе применения законодательства о размещении заказов для государственных и муниципальных нужд на практике.


Тренинговый Центр МПГУ

Тренинговый центр работает с образовательными учреждениями, предлагая программы развития важных компетенций педагогов и директоров школ.


Тренинг-Бутик

Компания Тренинг-Бутик специализируется на образовательных программах для бизнеса, а также разработке эксклюзивных программ для системного обучения сотрудников всех уровней. Деятельность Бутика направлена на развитие корпоративной культуры Компаний и обеспечение надежного и эффективного управления изменениями. На рынке с 2004 года.
В 2014 году Бутик получил звание «Компания года» (премия Trainings). В тренерской команде Бутика больше 30 признанных на рынке профессионалов: тренеров, бизнес-консультантов, коучей, консультантов по организационному развитию.